※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちっちきちー
妊活

妊活中で、排卵痛があった日に排卵検査薬が陰性だった場合、その日が排卵日と考えられます。女の子希望でタイミングを取ったのは19日夜中ですが、20日もタイミングを取ることが良かったでしょうか?

2人目女の子希望で妊活始めました!
が、昨日一周期目リセットしてしまったので、また次がんばろうと気合いを入れ直している所です☺︎☺︎!

21日の夕方から排卵痛があり、排卵検査薬も22日の朝には陰性になっているので21日の夜中に排卵で合っていますか?

タイミングを取ったのが19日夜中(20日AM1:00頃)なのですが、タイミング的には合っていますか?(女の子産み分けの場合)

女の子産み分けの場合でも20日もタイミングを取った方が良かったのでしょうか??

コメント

モチちゃん

私も事務職でパートしてます!
ちょうど一年前までフルで働いていたのですが、人工授精・体外受精・顕微授精となり、フルでは難しくなったので、パートに転職して通院しています。
まだ授かりません(._.)

モチちゃん

ごめんなさい。
違う方にコメントしたつもりが、こちらに入ってしましました。
失礼致しました。

はじめてのママリ🔰

女の子希望なのですね♡(*^^*)私もです!!お互い頑張りましょうね♡
ちなみに、どこの排卵検査薬でしょうか??

• ちっちきちー

ちっちきちー

コメントありがとうございます☺︎
    ラッキーテストの排卵検査薬です!(書かないとわからないですよね💦すみません😅)
    女の子育ててみたいです❤︎

• 9月5日