コメント
退会ユーザー
落ち込みますよね!
そのお気持ち分かります。
私もすでに人工授精を11回して未だにかすりもしていません😅
クロミッドも飲んでますし排卵誘発剤も打っていますし、排卵確認もしてこちらも毎度タイミングばっちりです!!笑
でも、焦りは禁物です!
諦めずに出来る所まで挑みましょう!
お互いに、早く授かれたら良いですね💕
退会ユーザー
落ち込みますよね!
そのお気持ち分かります。
私もすでに人工授精を11回して未だにかすりもしていません😅
クロミッドも飲んでますし排卵誘発剤も打っていますし、排卵確認もしてこちらも毎度タイミングばっちりです!!笑
でも、焦りは禁物です!
諦めずに出来る所まで挑みましょう!
お互いに、早く授かれたら良いですね💕
「検査薬」に関する質問
妊娠してれば今日で3週5日です。 昨日夜中突然お腹が痛くなりそのままお腹下し、トイレ行っては下すを3回ほど繰り返し今日の朝もお腹痛くてトイレ行ったら軟便だったんですけど今日の夜もまた子宮が痛くて生理痛というよ…
妊娠の可能性ないですよね? 25日の性行為でゴムをつけずに外だししました。 昨日生理予定日ですが1日遅れています。 このくらい許容範囲だとわかってはいますが、 あまり遅れることがないので少し不安で。。。 基礎体…
最終生理9/17~9/21です。次の生理予定日から約1ヶ月生理きてません。1人目妊娠前は生理不順でしたが出産後ほぼ遅れることなく1ヶ月ごとにきます。 自分では妊娠してるかもとは思ってますが検査薬で陽性が出た瞬間からえげ…
妊活人気の質問ランキング
さあ
ありがとうございます!
やる事やったのに結果に繋がらないってほんとつらいですよね💦
お互い頑張りましょうね✨