※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーのチケットに関して詳しい方いたら教えてください。チケット…

ディズニーのチケットに関して詳しい方いたら教えてください。

チケットの値上がり前の2020年2月9日に1デーパスポートをディズニーストアで購入しました。
使用を先延ばしにしていたら今年の2月9日に期限が切れました。
購入した店舗で、このチケットはまだ使えるのか聞いたら、サイトで抽選に使えますと言われました。
理解力がなくてサイトを見てもよく分からず、、、
期限の切れた1デーパスポートの使い方分かる方がいたら教えてください。。

コメント

日月

ディズニー チケット 抽選
で調べて見てください😊
公式のサイトの、該当のページが出てくるので、行きたい日の抽選実施日など確認できますよ!
抽選フォームは下の方にあります。

それで、どこがわからないのか聞けば、皆さん答えてくれると思いますよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分では見つけられなかったページでした🥺
    読んだら何となく理解できました!
    ありがとうございました!

• 5月16日
maple

2022年の3月までは抽選で応募できますよ(^^)

行きたい日の2ヶ月前の1日〜7日に第一次抽選、1ヶ月前の1日〜7日に第二次抽選があり、どちらも中旬ごろにサイトで当選確認できます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺
    来月から抽選に応募しようと思います!

• 5月16日