コメント
あ
子どもが生まれる前に頼みました(^^)
しかもアパートの前の方の時からあるエアコンで製造は10年前のものを(°_°)
リビングのエアコンを買い換えたので寝室はまだ頑張ってほしくて、そろそろ買い換えた方がいいかもって言われましたが、掃除頼んでからエアコンの効きも良いのでまだ頑張ってもらいます(^^)笑
n.
わたしは毎年夏の冷房稼働前に業者さんに頼んでやってもらってます!フィルターの掃除はこまめにやっているのですが、中の方までは自分ではお掃除出来ないので…洗浄液が黒くなってるのを見て恐ろしくなりました…(笑)
-
ひまわり
やっぱりそうですよね💦
夏の前にやってもらえば良かったです💧
27度とかにすると、いやーな空気でジメジメして昨日は子供が汗びっしょりでした😢
電話して早めにきてもらいます✨
冬もエアコン使いますもんね♡
コメントありがとうございました✨- 9月5日
しましまぐるぐる
自分の掃除だと限界があります!私も業者さんに頼んだことありますが高圧洗浄機で掃除してくれましたが黒い水出てきてこんなエアコン使ってたのかと怖くなりました(;´Д`)
市販のスプレータイプのエアコン掃除のやつはホコリが詰まるから使わない方がいいと教えてもらいましたよー!
-
ひまわり
市販の使ってしまいました💧
もっと早く頼めば良かったです😂
うちも真っ黒の水がでそうで怖いです〜😭
コメントありがとうございました♡- 9月5日
退会ユーザー
ありますよ☆
ウチも上の子がハウスダストで季節初めつけると必ずくしゃみ鼻水止まらないので2年前にしました!
かなり綺麗になるし設定温度も27度で快適です☆
ちなみにお掃除本舗ってとこに頼みました♪
高いですがやって損はないと思いますよ〜
-
ひまわり
わたしもいまお掃除本舗のサイト見ていました✨
子供に影響あるとなると怖いですよね💧
自分と旦那さんだけならいいですが😢
コメントありがとうございました♡- 9月5日
ひまわり
お子さんが生まれる前にしたんですね☺️
うちもそうすれば良かったです😅
市販のは生まれる前にしたんですが、やっぱりプロは違うんでしょうね♡
コメントありがとうございました♡