妊活 基礎体温についてです。この基礎体温表は高温期に入ってるのでしょうか?… 基礎体温についてです。 この基礎体温表は高温期に入ってるのでしょうか? 排卵検査薬では9.10.11日が陽性と強陽性でした。 ご意見お聞かせ下さい🥺 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 高温期 基礎体温表 Trésor♡(生後6ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント *m o m o* 12日に排卵し高温期3日目かな?と思いました☺️ 5月15日 Trésor♡ やはりそうですかね🤔 今月から基礎体温つけ始めたのでよくわからなくお聞きしました! ありがとうございます😉 5月15日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Trésor♡
やはりそうですかね🤔
今月から基礎体温つけ始めたのでよくわからなくお聞きしました!
ありがとうございます😉