妊娠・出産 昨日出血があり、受診したら胎盤がかなり低い位置にある。前置胎盤では… 昨日出血があり、受診したら胎盤がかなり低い位置にある。前置胎盤では無いけどお腹張ったら出血するしたぶんしばらく出血するから、薬飲んで安静にしてねって言われたんですが、どこまで安静にしたらいいものか聞くの忘れてわからなくて😅 みなさん同じ状況だったらどこまで安静にしますか? まだまだ甘えん坊な5歳の長男がいます。お風呂は家族に入れてもらって長男と虫取りも家族にお願いしてます! 最終更新:2021年5月15日 お気に入り お風呂 前置胎盤 5歳 家族 男 は🔰(4歳9ヶ月, 10歳) コメント いーいー その週ならトイレとお風呂以外はねてなきゃダメですね。 5月15日 は🔰 トイレと風呂以外😱😱わかりましたぁ😱😱😱 5月15日 は🔰 ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 5月15日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・前置胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
は🔰
トイレと風呂以外😱😱わかりましたぁ😱😱😱
は🔰
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️