※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よし
妊娠・出産

排卵日が2日で、妊娠検査薬で陽性反応。足の付け根がつる感じや下っ腹痛、眠気、めまいあり。生理予定日は16日。妊娠の可能性が気になります。

5月に入って仲良し1日、2日、3日として排卵日が2日だったのをあとからわかりそのままにして気になったので今日妊娠検査薬してまぁ〜どーなのかなっておもいながらそのまま妊娠検査薬おいていたら線が出てた。そう言えば足の付け根がつる感じあって痛いし、何日か前チクチク下っ腹痛かったり眠気がすごいする。昨日は仕事中めまいしたが早いよな…。生理予定日は16日なのですがどーなのでしょうか?

コメント

線出たら妊娠じゃないでしょうか😌
私は生理予定日3日前からめまい眠気、下腹部痛などありました!

• よし

よし

そうなんですね、昨日から右足が付け根がつるんです。今もつる感じで痛くって眠っても眠っても眠いしだるいし微熱が2、3日前から出てるしやっぱり妊娠のかな。蒸発線なのかと疑ってたので気になって投稿したんです。

• 5月15日
はじめてのママリ🔰

妊娠してると思います!
このまま、生理が来なければ予定日から1週間後にもう一度してみると良いかと😊

• よし

よし

やっぱりそうですよね。生理予定日明日なので明日から1週間後にやれば確実に妊娠してるかわかりますよね。今も右足が付け根がつるんです。だるいしこれも耐えないとですよね。

• 5月15日