ゆーみ
子宮が大きくなってる痛みかも知れないですね🤔
私も痛みがあって相談したら、そうかもねって事でした!
少し出血した事があって、テンパって病院に電話したんですが特に何も処置する事も出来ないし、流産を止める薬とかもないから結局は様子見しか出来ないと言われました。
今思うとそうだよなぁって感じですが😅
双子ちゃんだと余計不安になりますよね😣
もちろん安心に繋がるなら電話しても診察に行ってもいいと思います!
ゆーみ
子宮が大きくなってる痛みかも知れないですね🤔
私も痛みがあって相談したら、そうかもねって事でした!
少し出血した事があって、テンパって病院に電話したんですが特に何も処置する事も出来ないし、流産を止める薬とかもないから結局は様子見しか出来ないと言われました。
今思うとそうだよなぁって感じですが😅
双子ちゃんだと余計不安になりますよね😣
もちろん安心に繋がるなら電話しても診察に行ってもいいと思います!
「妊娠9週目」に関する質問
転院する前のクリニックでは、最終月経日や排卵日からカウントして妊娠週数を決めていたので11/7予定日だったのですが、9週目に転院して赤ちゃんの大きさから予定日が11/10になりました。予定日が遅れたのですが、どうい…
現在妊娠9週です。 リハビリ職をしていますが切迫流産で自宅安静となり、家で過ごしています。 先ほど子どもの習い事の関係で少し外に出たんですが、息切れや動悸などがあり体力の低下を凄く感じました。 GW明けに一応…
NT指摘について。 最終月経からだと10w4dですが、 9w2dの大きさとのこと。 本日NT指摘されました。 次回11wのタイミングでチェックしてまだむくみがあるようなら出生前診断を勧められました。 同じような経験のある方い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント