まこ
今から転院出来るかは、転院先の病院で分娩予約があいているかにもよると思います( ´-` )
私は八尾市立病院ではないですが、知人が通っていました。
NICUもあるし総合病院なのでハイリスクも受け入れがあるから良いよーと言っていました。
あちゅ♡*゜
コメントありがとうございます♡*゜
転院先に確認とれました!
分娩予約できるみたいです。
産院の見学に行って決めたいと思います。
ありがとうございました!
まこ
今から転院出来るかは、転院先の病院で分娩予約があいているかにもよると思います( ´-` )
私は八尾市立病院ではないですが、知人が通っていました。
NICUもあるし総合病院なのでハイリスクも受け入れがあるから良いよーと言っていました。
あちゅ♡*゜
コメントありがとうございます♡*゜
転院先に確認とれました!
分娩予約できるみたいです。
産院の見学に行って決めたいと思います。
ありがとうございました!
「分娩」に関する質問
産婦人科って色々ですねー 前行ってたところは 先生複数人いて 妊婦健診と出産のときのスタッフが 全く別だったんですが 今回の病院は 普段妊婦健診でみるスタッフも 分娩のときに関わってて なんなら総出でびっくりしま…
産婦人科選びで迷ってます。 夫が医療職で、勤務先の系列病院(A病院)で出産すると健診にかかる費用、分娩費用、部屋代、食事代などが無料、部屋のグレードアップも無料になるのですが、自宅からバス電車乗り継ぎで50分、…
【バセドウ病の妊婦健診について】 初めて質問させていただきます。 妊娠前からバセドウ病の治療をしており、現在妊娠6週です。妊娠が判明し、とりあえず近隣の産婦人科クリニックを受診しました。 ・バセドウ病がある場…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント