住まい 町田市や橋本駅近くの方にお尋ねします。南大沢と橋本駅の電気屋の規模について教えてください。冷蔵庫を買いに行きたいです。 町田市や橋本駅近くわかる方おられませんか? 南大沢と、橋本駅の電気屋だとどちらが規模が大きいですか?😭 冷蔵庫を買いに行きたいのですが 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 町田市 冷蔵庫 ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー 橋本のほうがあります!駅がいいですかね? 16号近辺にはたくさんありますよ〜! ビッコジ、ノジマ、ヤマダ、ジョーシン😲 5月14日 ママリ ありがとうございます🙇♀️💦そうなんですね!! 車は持っておらず電車で行くのですが、、駅から徒歩10分くらい以内の一番大きい家電量販店、もし教えていただけたら助かります😭〜.あまり時間がないので、近くてたくさん置いてあるところがいいのです 5月15日 退会ユーザー 橋本だとビッコジが大きいと思います!! 5月15日 ママリ ビッコジ! ありがとうございます!!🙏😭 5月15日
ママリ
ありがとうございます🙇♀️💦そうなんですね!!
車は持っておらず電車で行くのですが、、駅から徒歩10分くらい以内の一番大きい家電量販店、もし教えていただけたら助かります😭〜.あまり時間がないので、近くてたくさん置いてあるところがいいのです
退会ユーザー
橋本だとビッコジが大きいと思います!!
ママリ
ビッコジ!
ありがとうございます!!🙏😭