※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃほ
子育て・グッズ

アンパンマンよりディズニープリンセス系が好きなお子さんがいるか気になります。性格や好みが似ているか知りたいです。

アンパンマンのアニメは全く興味を持たず、ディズニープリンセス系が好きというお子さんいらっしゃいますか??😊

うちはアンパンマンは、テレビつけてもすぐ消されます(笑)

ラプンツェル見たいー!シンデレラ見たいー!って感じです。

同じようなお子さんは、性格とか好きな物とか、似ていたりするのかな?と聞いてみました😊

コメント

うちはアンパンマンやプリキュアやなのでディズニーにしましたよ!アンパンマンなどは見せてないので見たがりません!

mama  ❤︎

娘が今そうです🥺

アンパンマンより
アナー!エルサー!と毎日
言われます🥺🥺笑

2人とも2歳なる頃からはディズニープリンセスにどはまりしてました😊

やはり女の子らしい遊びが好きですね。

✩sea✩

うちの子達3人とも、アンパンマンに興味示さず、ディズニー系で育ちました!
特に上2人はアンパンマン見せても、全然見てくれず💧
アンパンマンミュージアムにも連れて行きましたが、「もう行かなくていい」と言うくらい、アンパンマンに一切興味なしでした( ^_^ ;)
でもディズニーは大好き!
ランドにもシーにも、誕生日にはランドに行ってお祝い、というのが毎年の恒例行事です(*^^*)
性格は、3人とも全然違うので何とも言えませんが💦