サプリ・健康 甘いものを食べたあとにめまいが生じたことがある方いらっしゃいますか?… 甘いものを食べたあとにめまいが生じたことがある方いらっしゃいますか? 今日初めてそのような症状が出たのですが何か病気ですかね😣❓️❗️ 最終更新:2021年5月14日 お気に入り めまい 症状 のの(7歳) コメント 🐻 血糖値が上がりすぎてるのかもしれませんね💧 5月14日 のの コメントありがとうございます🙇♀️ やはりそうですかね😅 糖質など食べ過ぎ注意した方が良いですよね😣 5月14日 🐻 血糖値が上がって、急激に下がるとめまいがありますし、 あんまり酷いと、糖質依存というのにもなる可能性があるみたいですね、調べてみて受診も視野に入れられたらかと、思います💧 5月14日 のの 甘いお菓子はあまり食べないのですが、お米や煎餅が好きで沢山食べ過ぎてしまう傾向にあるので、食事管理や運動頑張りたいと思います!! ありがとうございました🙇♀️ 5月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
コメントありがとうございます🙇♀️
やはりそうですかね😅
糖質など食べ過ぎ注意した方が良いですよね😣
🐻
血糖値が上がって、急激に下がるとめまいがありますし、
あんまり酷いと、糖質依存というのにもなる可能性があるみたいですね、調べてみて受診も視野に入れられたらかと、思います💧
のの
甘いお菓子はあまり食べないのですが、お米や煎餅が好きで沢山食べ過ぎてしまう傾向にあるので、食事管理や運動頑張りたいと思います!!
ありがとうございました🙇♀️