のんびりママ
なんとかなってます🥺
新生児の頃は睡眠不足
でしたが😂
大変なのはお風呂上がりと
お買い物ですね😫
一気に疲れます😭

asami
何とかなってますが、産後動きまくって子宮脱になりかけたり、帯状疱疹になったりと体はボロボロでした😂
子供優先になっちゃいますからね、仕方ない。
うちも風呂上がりはバタバタですね、いまだに。自分の化粧水なんて一番最後ですよ😂まずは子供の保湿、着替えが優先。可愛い我が子のためなら頑張れますよ😌
のんびりママ
なんとかなってます🥺
新生児の頃は睡眠不足
でしたが😂
大変なのはお風呂上がりと
お買い物ですね😫
一気に疲れます😭
asami
何とかなってますが、産後動きまくって子宮脱になりかけたり、帯状疱疹になったりと体はボロボロでした😂
子供優先になっちゃいますからね、仕方ない。
うちも風呂上がりはバタバタですね、いまだに。自分の化粧水なんて一番最後ですよ😂まずは子供の保湿、着替えが優先。可愛い我が子のためなら頑張れますよ😌
「2人目」に関する質問
2歳差で、2人目でベビーベッド買うか迷ってます。 折りたたみタイプは安くていいなと思ってたんですが、長時間使用に向いてないと聞いて😭💦 リビングで使用するので、上の子から守るのとオムツ替えのときの腰のために欲…
今日甥っ子が生まれました。 とーーってもかわいい🩷 面会に行って抱っこして、可愛くて愛おしくてたまりませんでした。 でも、なんかもやっとしたことがあって 祖父「この子は内孫やからなぁ〜」「〇〇家の顔やなぁ」と…
誰かに肯定して欲しい!笑 今3歳の息子を育てています。 子育てが思った以上に自分にとってしんどくて うちは子どもは1人にしようって主人と話し合い決めました。 でもまた欲しくなったらいつでも変更可能とも決めまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント