のんびりママ
なんとかなってます🥺
新生児の頃は睡眠不足
でしたが😂
大変なのはお風呂上がりと
お買い物ですね😫
一気に疲れます😭

asami
何とかなってますが、産後動きまくって子宮脱になりかけたり、帯状疱疹になったりと体はボロボロでした😂
子供優先になっちゃいますからね、仕方ない。
うちも風呂上がりはバタバタですね、いまだに。自分の化粧水なんて一番最後ですよ😂まずは子供の保湿、着替えが優先。可愛い我が子のためなら頑張れますよ😌
のんびりママ
なんとかなってます🥺
新生児の頃は睡眠不足
でしたが😂
大変なのはお風呂上がりと
お買い物ですね😫
一気に疲れます😭
asami
何とかなってますが、産後動きまくって子宮脱になりかけたり、帯状疱疹になったりと体はボロボロでした😂
子供優先になっちゃいますからね、仕方ない。
うちも風呂上がりはバタバタですね、いまだに。自分の化粧水なんて一番最後ですよ😂まずは子供の保湿、着替えが優先。可愛い我が子のためなら頑張れますよ😌
「2人目」に関する質問
育休中に2人目を産み終えたかったから旦那とは相談の上無事に2人目出産しました。 でも最近上も下も泣いててどっちかの抱っこお願いしたり、下の子のミルクをお願いしたりすると、「自分(私)が欲しいって言ったんだから全…
毒親と距離を置きたい… 以前にも質問したのですが、 悩んでいるのでまた相談させてください😢 実家に住む知的障害持ちの姉がいます。実母はメンタル疾患持ちの毒親です。私は、きょうだい児で小さい頃から教育虐待を受け…
2人目を出産した方に教えて欲しいです👶🏻👧🏻 今35週で2人目を妊娠中です 上の子供に比べて今回は切迫流産になり切迫早産になり 入院はなんとかせず自宅安静を何回も繰り返してます🥲💦 今も自宅安静中です 上の子の時も予定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント