コメント

5kids◡̈
こんばんは★
最終が4/9だとすると、今妊娠5週前後ですよね。
確実に確認をするなら、もう1,2週待ってからの方がいいと思います💡
5kids◡̈
こんばんは★
最終が4/9だとすると、今妊娠5週前後ですよね。
確実に確認をするなら、もう1,2週待ってからの方がいいと思います💡
「最終月経」に関する質問
妊娠5週目の胎嚢について🌱 最終月経日から計算すると今日で5w5dです。 自然妊娠で本日受診に行ってきたのですが 胎嚢が思ったよりも小さく、先生にも正常妊娠か流産か まだはっきりとはわからないねーと言われてしまいま…
今月7日に多分行為があって、今日検査薬で陰性なら妊娠している可能性は低いですかね? 検査薬はpチェックです! 避妊は最初から最後までしていました。 まだ授乳中でおっぱいたくさん出てるのでその関係ですかね🥹 産後…
妊娠週数は、最終月経の初日から計算であってますか? 3月予定日がいい場合、6月の最終日までに生理が終わっていたら間に合いますか?ちなみに生理周期の平均は38日と長めです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
えり
やっぱりそうですよね😂ドキドキと不安で早く見たいが強くて😅w
5kids◡̈
その気持ち、すっごく分かります!
けど、週数早くて見えなかった時の残念さと言ったらその何倍も辛いので、我慢された方がいいかと😅
えり
確かにそうですね😂1人目の時もそうだったので今回は少し日にち置いてから行きます😄