妊娠・出産 生理予定日より前から胸焼けがあり、検査薬で陽性反応が出ました。最終月経は先月の9日で、来週の病院で確認したいと考えています。 生理予定日が5/12だったんですが3日前位から胸焼けがすごかったので試しに検査薬でうっすい線が出てました。 念のため連続で検査すると陽性って出ました。 最終月経が先月の9日です。 来週の20日に病院行こうかと思うんですが確認できますか?😂 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 病院 生理予定日 検査薬 陽性 最終月経 えり(3歳3ヶ月, 7歳) コメント 5kids◡̈ こんばんは★ 最終が4/9だとすると、今妊娠5週前後ですよね。 確実に確認をするなら、もう1,2週待ってからの方がいいと思います💡 5月14日 えり やっぱりそうですよね😂ドキドキと不安で早く見たいが強くて😅w 5月14日 5kids◡̈ その気持ち、すっごく分かります! けど、週数早くて見えなかった時の残念さと言ったらその何倍も辛いので、我慢された方がいいかと😅 5月14日 えり 確かにそうですね😂1人目の時もそうだったので今回は少し日にち置いてから行きます😄 5月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
やっぱりそうですよね😂ドキドキと不安で早く見たいが強くて😅w
5kids◡̈
その気持ち、すっごく分かります!
けど、週数早くて見えなかった時の残念さと言ったらその何倍も辛いので、我慢された方がいいかと😅
えり
確かにそうですね😂1人目の時もそうだったので今回は少し日にち置いてから行きます😄