コメント

ゆあまま
目やにが出てる方の鼻つまってたりしませんか??
鼻と目はつながっているので、
鼻水がつまると結膜炎になるみたいですよ😢
金曜日眼科で言われました💦💦
ゆあまま
目やにが出てる方の鼻つまってたりしませんか??
鼻と目はつながっているので、
鼻水がつまると結膜炎になるみたいですよ😢
金曜日眼科で言われました💦💦
「サプリ・健康」に関する質問
何科に行けばいいのやら。 自分の事なのですが、4歳から弱視と言われて、 ずっとメガネ👓をかけています。 夜はほとんど見えないので、外に出ないか。 どーしても出ないと行けない時は、白杖👩🦯使う事もあります。 2.…
クループ症候群の咳ってたまにオウッという咳しても熟睡を続けるくらいならステロイドの薬は飲む必要ないのでしょうか? 昨夜クループの咳が出て受診したのですが症状が治っていたせいかステロイドの薬は出ませんでした…
花粉症が落ち着いてきたので、私も息子も薬を飲むのをやめたのですが、蕁麻疹が出るようになってしまいました。 以前から疲れた時などに親子共々蕁麻疹が出やすい体質です。 レボセチリジンなのですが、飲み続けてもい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
雨のち晴れ
回答ありがとうございます✨✨
鼻水で結膜炎になるとは…!!
今は開通(笑)しているのですが、先週は右も左も詰まってました💦
そして右の鼻をかむと耳の中で水の音がしたので、中耳炎を恐れていたのですが…右側に風邪菌が悪さしまくっているのかもしれませんね💦
ゆあまま
うちはこどもの情報で申し訳ないんですが、、、
こどもふたりとも鼻水がつまると、
鼻水からの結膜炎になって
目やにがすごいです。。。
先週も眼科に行ったら鼻水からの結膜炎とのことで、目薬したら一発でした♪
雨のち晴れ
そうなんですね!
全く知らなかったのでありがた情報です😆
今日、仕事場の近くの眼科に行こうと思ったのですが、口コミ評価が☆1つで怖くて行けず…(笑)
明日、別の所を探して行ってみようと思います😃
ゆあまま
あ!あと
下まぶた?が赤く充血してたら
可能性は高いかも?って言われました💦
早くよくなりますよーに☆
雨のち晴れ
あるかもです😩
朝時点で目頭と、上下まぶたの中が赤かった気がします😩
色々とありがとうございました✨✨✨