コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子はテレビより YouTubeの方がめちゃくちゃ集中して見てます💦
ここ2ヶ月私のつわりが酷く相手してあげられてないので、 YouTubeに頼りっきりです😖
かなり罪悪感ありますが、今だけ、、と思ってます(笑)
ぴ
めっっっちゃわかります!
Eテレ、録画のアンパンマンは見せてもいいのに何故か
同じTVなのにYouTubeは嫌です…イラッとしますよね!!
封印してたのにじぃじが見せるようになって娘も欲するようになりました😅
そしてYouTube見てる時の集中力はすごいです😣
-
kmama
共感頂けて嬉しいです😂
なんでなんですかねー💦テレビで見せるなら変わらない気もしてるんですけどなんか嫌なんです笑
本当子供めっちゃ集中して飽きずに見ますよね😅
不思議です🤥- 5月14日
めい
なんか、YouTubeみるとき、スマホなのでうつむくから姿勢悪くなるし、ちょっと眉間にシワ寄せて見てるし、見るからに目にも身体にも良くなさそうなのが嫌です(笑)
TVなら見ながら自由に身体動かせたり一緒に話しながら見たりできるんで罪悪感少なめです(笑)
-
kmama
そうなんですよね💦
携帯で見せることにはかなり罪悪感あります😭
病院とか車とか限定的にしか見せてないです🥲
テレビだとマシなんですけどね笑
もうおかあさんといっしょとかと同じようだと割り切って見せるのが良いですね🤣- 5月15日
kmama
ですよね笑
Eテレも見るんですけどYouTubeみたいにもっかい!みたいなのないです😂
私もつわりの時めっちゃ見せてました〜😅助かりますよね💦
もうこの時代だしあまり気にしない方が良いですよね🤣
はじめてのママリ🔰
YouTube見せ過ぎて一歳5ヶ月にして操作の仕方覚えてしまいました😅
kmama
一緒ですよ〜😂
車乗る時運転席に行きたがるので、仕方なく携帯渡してますが広告飛ばしとか勝手に覚えちゃいました🤣
よく見てますよね、子供って😂