お金・保険 5人家族で日中はだいたい誰もいません。それで太陽光を載せようと思って… 5人家族で日中はだいたい誰もいません。 それで太陽光を載せようと思っているんですが、 1社は4.8キロ 1社は5.1キロ どっちがいいんでしょうか?、、 あんまり差ないですか? ちょっとでも多く載せれる方がいいんでしょうか? 種類はタマホームの発電と もう1つは国産ですが名前忘れちゃいました💦 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 1 名前 家族 国産 タマホーム はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー お値段変わらないなら大きい方がいいと思います! が、価格に差があるならそれ次第かなーと思います! 5月14日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント