妊娠・出産 明日から正産期で、張りや腹痛、腰痛、トイレ時の痛みがあります。前駆陣痛か不安で、胎動も激しくて痛みがあることがあります。同じ経験の方いますか? 明日から正産期! 何日か前から張りが酷く お腹と腰が痛いです( .. ) そしてトイレをする時もお腹が痛いです。 前駆陣痛でしょうか? でもまだ赤ちゃん下がってないし 色々と不安です(・~・`) 胎動は激しめでたまにアイタタタと なる時があります。 みなさんもこんな経験ありますか? 最終更新:2016年9月5日 お気に入り 1 胎動 前駆陣痛 赤ちゃん トイレ 正産期 Kouga✩mama(8歳) コメント エリナ 前駆陣痛は、陣痛のニセモノなので不定期にお腹が張ったり痛くなったりすることを言いますよ😘 胎動は痛いくらいありました😂(笑) 9月5日 Kouga✩mama コメントありがとうございます❤ やっぱり前駆陣痛なんですね(^-^) やっぱり! 胎動痛すぎて寝れない時ありましたか? 9月5日 エリナ ヒーヒーするくらい痛かったです😂😂 ありましたよ😔 寝ようと思うとポコポコされてました(笑) 9月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・正産期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kouga✩mama
コメントありがとうございます❤
やっぱり前駆陣痛なんですね(^-^)
やっぱり!
胎動痛すぎて寝れない時ありましたか?
エリナ
ヒーヒーするくらい痛かったです😂😂
ありましたよ😔
寝ようと思うとポコポコされてました(笑)