※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

本当はプロポーズだってちゃんとした言葉でされたかったし、結婚指輪だ…

本当はプロポーズだってちゃんとした言葉でされたかったし、
結婚指輪だって欲しいし、結婚式だってあげたかった。
人生1回しかないのになんでこんなに我慢しないといけないの...
もっとこういうこと私の為にやってくれる人いたよなって思うと悲しくなってくる

コメント

指輪ももらって結婚式も挙げられたけど
プロポーズは根に持ってます笑
プロポーズなんてなかった…
素敵なプロポーズされたかったです。
私も私のために尽くしてくれる人と結婚すれば良かったなぁと思う時あります😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私からしたら指輪ももらって結婚式挙げられただけでとても羨ましいです🥲
    でも、指輪ももらってるのにプロポーズなかったんですね😔
    夜景の見えるホテルとかで...ってすごい憧れます🥲
    やっぱ思っちゃうことありますよね🥲

• 5月14日

退会ユーザー

指輪もらえて結婚式も挙げられて幸せ者なのかもしれないですが…
    3個セットだと思うのでどれか欠けてたら私的には悲しいです😂
    プロポーズしてもらって結婚式挙げられたけど
    指輪がなかったら嫌ですよね😂
    人生一度きりなので😂

• 5月15日
はじめてのママリ🔰

色々思うことはありますよね💦
ただ、自分が選んだ人ですからね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分が選んだ人だからこそ余計に悲しくなります🥲

• 5月14日
しー

分かります!!!

私の場合は、タイミングが合わず結局破談になりましたが元彼からのプロポーズが素敵すぎたので(六甲の夜景見ながらティファニーの婚約指輪と花束)それを超えるプロポーズを今からでもやり直してほしいです😅😅😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最高のプロポーズですね🥰🥰
    羨ましいです🥰

• 5月14日
  • しー

しー

女性はいつまでも女性で、お姫様扱いしてほしいですよね!女心分からない男性多いですよね!
    結婚指輪は今からでも買ってくれない感じですか?
    10万円以内でもペアで揃うものもありますよ!💍

• 5月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさにうちの旦那です。記念日だってなにもしてくれません。
    全然値段とか安いのでいいんですけど、旦那は貯金してないんで🙄
    私が働き出してそこから出すっていうのも腹立たしいし....

• 5月14日
  • しー

しー

全部出すのは確かに腹立たしいですね😭
    私たちは最初お金がなかったので楽天で買ったペアで40000円くらいの安い指輪をつけていました!
    事業が軌道に乗り昨年買い替えましたが、40000円のものでもそれなりに見えましたよ!お金折半でも、せめて夫婦の証が欲しいと訴えてみてはどうでしょうか?😭

• 5月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

折半でも腹立たしいというか...変な意地ですかね😅まあ、こんなこと言ってたら一生くれなさそうですけど🙄

• 5月14日
はじめてのママリ🔰

人生一回しかないとは限らないです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに、今の旦那と今後どうなるかなんてまだわからないですもんね!笑笑

• 5月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も旦那とは初婚ですが何もなしでした笑
    友達は3回結婚してプロポーズも式も指輪も全部してて羨ましいです笑

• 5月14日
はじめてのママリ🔰

同じ様に思うし全部ができなくても少しでも何かしてくれようとする人選べば良かったなって思います。
うちは色々ありそのうち離婚しますw

そんな旦那は浮気して、浮気相手にはプロポーズしたいと思うし式あげたいというなら叶えてあげたいそんな相手とか言いやがりました。
脳内お花畑の様です。
浮気相手も旦那もクズなのでそんな未来は絶対来ないと予想できますけど😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うっわっっなんですかそのクズ!
    たんまり慰謝料もらって、次はいい人に出会って尽くしてもらいましょう😢❤

• 5月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結婚してから浮気発覚まではここまでクズじゃなかった筈なんですけどね見抜けなくて残念です。

証拠もなければお金もない旦那なのぇ慰謝料請求できるかわからないし、相手の女に直接この手で制裁与えられないのが悔しいけどできる限り自分の都合いい形で離婚できる様に頑張ります。
    そして早めに2人が地獄に落ちる事を願います☺️

• 5月14日
はじめてのママリ🔰

全く同じですが、今平凡に暮らせて幸せだから気にしないです!そりゃあお金が有り余るくらいあるなら海外で挙式してたっけぇ指輪買うけど…友達のインスタを見て羨ましい〜とは思う時もありますが結婚式したからといって必ず幸せになれる訳じゃない!と言い聞かせてます。笑

ゆか

うちもプロポーズないですし、式も少し夢見てましたけど、お金がなんせかかるので写真をいつか撮るということになってます🙄
指輪も高いものではないです😂式と指輪は全然いいけど、プロポーズはされたかったなって思ってます😂

アキママ

うちもプロポーズなかったですし、婚約指輪はもらいましたが、結婚指輪は自分の分と旦那の分、私が買いましたよ🙌

ろこ

分かります!!
私とまったく一緒です(T . T)
友達の話きくとうらやましくてしょうがなくなります。
自分で選んだ道ですし周りと比べたってしょうがないとは分かっているのですが・・・
ふと考えて落ち込んでしまいます⚡️