家事・料理 旦那が外仕事で毎日お弁当を持って行っています。電子レンジがない為こ… 旦那が外仕事で毎日お弁当を持って行っています。 電子レンジがない為これからの時期 ごはんを冷まして保冷剤を入れるのでごはんが固くなってしまいます。 少しでも固くならずに食べられる方法知っている方いましたら 教えてほしいです! 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 旦那 お弁当 電子レンジ ちふ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ree お弁当はご飯じゃないとダメですか? 私はよくサラダうどんや冷やしラーメンなど冷やしたまま食べられるお弁当を作ってました🤗💡 5月14日 ちふ 毎日うどんだと飽きちゃうかなーと思ったんですが冷やしラーメンなど思いつきませんでした! 参考にさせていただきます! 5月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちふ
毎日うどんだと飽きちゃうかなーと思ったんですが冷やしラーメンなど思いつきませんでした!
参考にさせていただきます!