子育て・グッズ 池田屋のランドセルですがイニシャルの順番どうされましたか? 池田屋のランドセルですがイニシャルの順番どうされましたか? 最終更新:2021年5月14日 お気に入り ランドセル はじめてのママリ🔰 コメント ままり 昨年の購入ですが、名前・名字の順番にしました! 5月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! みなさんどうされてるんですかね? 5月14日 ままり 私の周りには池田屋で買った人いないのでみんながどうしてるかは分かりません💦 ひとつ言えるのは、かなりひっそりな場所に付いてるのでイニシャルがあるかどうかすら他人には分かりません😅うちの子はまったく気にしてない、あることすら気づいてないかも?な感じです😖 5月14日 ⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆ 名前・苗字にしました! 5月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
みなさんどうされてるんですかね?
ままり
私の周りには池田屋で買った人いないのでみんながどうしてるかは分かりません💦
ひとつ言えるのは、かなりひっそりな場所に付いてるのでイニシャルがあるかどうかすら他人には分かりません😅うちの子はまったく気にしてない、あることすら気づいてないかも?な感じです😖