※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「卵胞」に関する質問
-
体外受精と仕事の両立 来月から体外受精を行う予定です。 一応、仕事との両立を前提にしてくれているクリニックで、夜も遅くまでやってくれているため、タイミング治療はどうにか継続できており、体外もスケジュール的に…
-
オビドレルって卵胞何ミリ超えたらとかありますか? 卵胞16.3mmだった翌日に自己注射指示されて注射したのですがまだ18mmなってるかなってないかだと思います。 ここで調べていると18mmになってからの注射じゃないと妊娠…
-
今日もタイミング取るか悩んでます! ⭐︎ 前回生理日 5/9〜5/14 5/23 卵胞サイズ20ミリ →病院からの指示 23、24タイミング ルナルナ→排卵日予測24日 ラルーン→排卵日予測27日 コノトキ→排卵日予測27日 タイミ…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント