産婦人科・小児科 出産がコロナの影響で立ち合い不可の場合事前に申し出ればバースプラン… 出産がコロナの影響で立ち合い不可の場合 事前に申し出ればバースプランとして 動画や写真撮影はしてもらえるものですか? 最終更新:2021年5月14日 お気に入り バースプラン 出産 写真 撮影 動画 立ち合い ママリ初心者🔰(3歳10ヶ月) コメント ちゃ 病院によりますが、よっぽどしてもらえますよ✨ 5月14日 ママリ初心者🔰 ありがとうございます⭐️ 初めての出産で緊張ですけどやっぱり残しておきたいですよね📷❤️🍼 5月14日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ初心者🔰
ありがとうございます⭐️
初めての出産で緊張ですけどやっぱり残しておきたいですよね📷❤️🍼