おもち
40w3dでもよいかと思います🙂
でも経産婦さんなので不安だったり体調に変化があったら早めてもいいかと…
はじめてのママリ🔰
私は普通に1週間後いきます☺️
この時期になると病院に行っても何もならないので(笑)前兆や異常があれば行くくらいでいいと思いますよ🙌🏻
おもち
40w3dでもよいかと思います🙂
でも経産婦さんなので不安だったり体調に変化があったら早めてもいいかと…
はじめてのママリ🔰
私は普通に1週間後いきます☺️
この時期になると病院に行っても何もならないので(笑)前兆や異常があれば行くくらいでいいと思いますよ🙌🏻
「40w0d」に関する質問
本日40w0dの検診で、赤ちゃんも下がってなく子宮口も全く開いてないようで、、 一週間後の41w0dに入院することになりました、、 促進剤を何日も使っても陣痛が来なくて帝王切開みたいな流れが一番怖いです、、 初産で予…
40w0dに促進剤使って産みましょうと言われました。 経産婦です! 1人目は自然に陣痛来るのを待って 40w2dで産んだのですが、 今回はなぜか病院側から上記を提案されました。 今更なぜだろ?と思ってきて🤔 病院側の都合と…
完全計画無痛分娩のはずなのに、もう39週でまだ入院日が未定です💦 土日夜間は無痛対応していないこともあり、 先に自然に陣痛発来したら無痛に切り替えはできない病院です。 入院の初日は検査のみ →分娩は入院2日目(も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント