子育て・グッズ 1歳2ヶ月の子に対して、怒った事ありましたか?例えば、寝ない、ずーっと… 1歳2ヶ月の子に対して、怒った事ありましたか? 例えば、寝ない、ずーっと泣いてる、その他… いいねでお願いします 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 1 寝ない 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント みいな 怒って子どもといっしょに大泣きしたことがあります。 5月14日 はじめてのママリ🔰 昨日母の前で、10時近くなってもまだ寝ない娘に怒ってしまって。そしたら母に私が怒られて。 皆さんはどうなんだろう?と思って質問しました。 余裕がなくなると良くないと思いつつ、怒ってしまいますよね。安心しました。 ご回答ありがとうございました。 5月14日 はじめてのママリ🔰 よく怒っていた 5月13日 はじめてのママリ🔰 数回怒った事があった 5月13日 はじめてのママリ🔰 一度もなかった 5月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日母の前で、10時近くなってもまだ寝ない娘に怒ってしまって。そしたら母に私が怒られて。
皆さんはどうなんだろう?と思って質問しました。
余裕がなくなると良くないと思いつつ、怒ってしまいますよね。安心しました。
ご回答ありがとうございました。