雑談・つぶやき 通販で購入した服がもうすぐ届くことを楽しみにしています。実店舗では購入できないため、春服がなくて困っています。 もーすぐ通販で買った服が届く~! もう実店舗では買えへんから諦めた。(笑) 去年何着てたんやろ?ってぐらい 春服がないから早く届いてほしい🥰 楽しみすぎる~😍 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 通販 服 momish(7歳, 8歳, 10歳) コメント 茉々莉 どこの通販がオススメですか?😳 教えてくださーい😍 5月14日 momish コメントありがとうございます~! 私はfifthっていう 通販サイトが好きです🥰 60%オフで安く買えました! 5月14日 茉々莉 fifth買ったことないですけど、可愛いのがいっぱいですよね🥰 60%オフはお買い得ですね! お買い物上手で羨ましいです😍 5月15日 momish 値段の割に質がしっかりしてるものが多いのでおすすめです🥰 前は神戸レタスとかグレイルでも買ってましたが、シルエットとか質がイマイチに感じて辞めました🤭 そうなんですよ~!割と頻繁にセールしてるので、欲しいものがあればぜひ~😍! 5月15日 茉々莉 神戸レタスは分からないですが、 グレイルは生地が薄かったりしますよね( ˊᵕˋ ;)💦 素敵な情報ありがとうございます〜😍 fifthで探します〜😍 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momish
コメントありがとうございます~!
私はfifthっていう
通販サイトが好きです🥰
60%オフで安く買えました!
茉々莉
fifth買ったことないですけど、可愛いのがいっぱいですよね🥰
60%オフはお買い得ですね!
お買い物上手で羨ましいです😍
momish
値段の割に質がしっかりしてるものが多いのでおすすめです🥰
前は神戸レタスとかグレイルでも買ってましたが、シルエットとか質がイマイチに感じて辞めました🤭
そうなんですよ~!割と頻繁にセールしてるので、欲しいものがあればぜひ~😍!
茉々莉
神戸レタスは分からないですが、
グレイルは生地が薄かったりしますよね( ˊᵕˋ ;)💦
素敵な情報ありがとうございます〜😍
fifthで探します〜😍