ファッション・コスメ 夜お風呂から上がってすぐスキンケアしてその時は大丈夫なんですが、2.3… 夜お風呂から上がってすぐスキンケアしてその時は大丈夫なんですが、2.3時間経ってから顔を見るとTゾーンから皮脂が出てます💦 これの原因分かりますか?🥺 また、どうすれば良いのでしょうか?? 肌質は普通肌でスキンケアは化粧水→美容液→乳液→クリームです。 最終更新:2021年5月14日 お気に入り お風呂 クリーム スキンケア 夫 美容 化粧水 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 普通肌に乳液とクリームだとちょっと重いんだと思います🤔 5月13日 はじめてのママリ 返事が遅くなり申し訳ありません💦 そうなんですね!🥺 クリームは必ず塗った方がいいとどこかで聞いたのでそうしてました💦 クリーム無しにしてみます(^^) ありがとうございます😊 5月14日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返事が遅くなり申し訳ありません💦
そうなんですね!🥺
クリームは必ず塗った方がいいとどこかで聞いたのでそうしてました💦
クリーム無しにしてみます(^^)
ありがとうございます😊