コメント
トママ
私も2人目の時つわりがきつく4週目の時点で立って歩くのがやっとでした。気持ち悪いはもちろんですがフラフラしてたので病院に行ったら即入院でした😅入院までいかなくても点滴で栄養補給してもらえるので気軽に行ったらいいと思います😉
ままり
私は水分も吐いてしまうくらい辛い時に点滴によく行ってました😭
-
ぴよこ
やっぱり吐いたりしてる方が行きますよね😭😭- 5月13日
だいだい
私もつわりで頭痛がひどくて、あとはめまいと吐き気(たまに吐く)で先日病院駆け込みました😭
素人なので分からないですが、食事ほぼなしだと、もしかしたらケトン体が尿から検出されるかもですし、一度病院に行ってみるのもいいと思います🥺
-
ぴよこ
コメントありがとうございます!
ケトン体が出ていると
点滴とかしてもらえるんですか😰?- 5月13日
-
だいだい
ケトン体が検出されたら点滴しないといけない状態なんだと思います😭
水分は取れているということですが、食事ができない状態で体重も減っていたりする場合は病院に相談してみた方がいいと思います😢
点滴すると楽になる!という感じではないですが、身体が栄養を欲しているかもしれないです😭
お大事にしてくださいね🥺- 5月13日
-
ぴよこ
詳しくありがとうございます☺️💓
点滴しても楽にはならないんですね🥲
希望だったのに残念、、、- 5月13日
ぴよこ
コメントありがとうございます。
入院ですか😰大変でしたね、、、
今日初めて吐いたくらいで
私くらいのつわりは行ってもしょうがないかな、、、と思ってしまいます。
ママリでもっとしんどそうな方いるので( ;ᯅ; )