コメント

はじめてのママリ🔰
口座から直接引き落とされる購入方法ってありましたっけ?
はじめてのママリ🔰
口座から直接引き落とされる購入方法ってありましたっけ?
「お金・保険」に関する質問
PayPayカード作るか迷い中 今クレジット dカードゴールド 楽天カード イオンカード スーパーで使うカード2枚 メインはdカードゴールドとスーパーの1枚 他は使い分けしてます 楽天カードはニーサと楽天ショッピングで…
友達へハンドメイドのアクセサリーを作ってあげる場合、 お金の請求額について相談です! 私はここ最近趣味でハンドメイドアクセサリーを作ってます。 自分や家族用に作って楽しんでたのですが ありがたい事に最近友達に…
世帯年収1000万円~1300万円くらいある方に質問です! ①乗っている車の価格ってどのくらいですか? ②一括ですか?ローンですか? 地方か都市で変わると思うので地方(ド田舎ってほどでは無い)ところに住んでる方でお願い…
お金・保険人気の質問ランキング
yu
やはりなかったですか??
口座登録してあるんですけど、銀行のチャージ払いというものはなんなんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
チャージという言葉の通りですが、口座からメルペイにお金を入れることです。
5,000円チャージしたとしたら、5,000円口座から引き落とされて、メルペイに5,000円入ります。
yu
そういうことなんですね!
でしたら銀行にお金が入っていない場合は利用できないということですか??
はじめてのママリ🔰
登録してある口座にお金が入っていないなら利用できないと思いますよ。
引き落とすお金がないので。
セブン銀行のATMからなら、現金でメルペイにチャージできます。
yu
ありがとうございます。
セブン銀行でチャージして
払う場合どの支払い方法を選択すればいいのでしょか?
はじめてのママリ🔰
??チャージしたらメルペイ残高が増えるので、残高から購入できますよ。