子育て・グッズ 生後15日の娘が、うんちが出ていないため、綿棒浣腸を迷っています。母乳をよく飲んでおり、お腹が心配です。混合で毎日出ていたが、今は出ていない状況です。 生後15日の娘がいます うんちが昨日から出ていません💦 力むような素振りをしていたりするのですがうんちは出ていなくて綿棒浣腸するか迷ってます😩 ガスは出ています!母乳もよく飲むのでお腹苦しくないか心配です ほぼ母乳よりの混合で今までは毎日出てたのですが😓 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 母乳 混合 うんち 綿棒浣腸 生後15日 ママリ(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 24時間以上出なかったらしてあげて〜と私は言われました💡 綿棒浣腸はくせにならないので、毎日しても大丈夫ですよ✨😌 5月13日 ママリ くせにならないんですね! くせになるのが心配でしていいのか迷ってました😢 今日してみます!ありがとうございます🙂💕 5月13日 はじめてのママリ🔰 綿棒で肛門を刺激して出す手伝いをするだけなので、大丈夫ですよ✨👍 1日に何度もだとさすがに可哀想な感じはしますが💦笑 私も未だによくやります! 5月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
くせにならないんですね!
くせになるのが心配でしていいのか迷ってました😢
今日してみます!ありがとうございます🙂💕
はじめてのママリ🔰
綿棒で肛門を刺激して出す手伝いをするだけなので、大丈夫ですよ✨👍
1日に何度もだとさすがに可哀想な感じはしますが💦笑
私も未だによくやります!