コメント
こってぃ
キッズルームやお座敷のあるカラオケはどうですか??調べましたら越谷にシティベアっていうところがあるそうですよ◡̈♥︎
チビ丸
うちも今9ヶ月です!そして行動範囲近いですw
ホント、難しくなりましたよね…。
子連れカフェだと、越谷駅のアリスター、大袋駅近くのポッケなどありですが、相手がママでないと少し遠慮してしまいます…。
ベビーカーでじっとしてくれるようなら、レイクタウンのレイクタウンは何軒かベビーカーのままでもOKって言われました。
まだ寝返り時期の頃ですがレイクタウン近くの梅の花の個室を利用した事があります。畳にテーブル、椅子、子供にはハイローチェアの貸出があって楽でした。
但し個室使用だと、ランチは3000円以上を頼まないとならないのでちょっと割高です…。
因みに私も知りたい内容なのでお気に入りにさせて頂きました(^_^)
-
せいママ
とても貴重なお話ありがとうございます(о´∀`о)
本当、どこへ行ったらいいのか
難しすぎて困りますw(´;ω;`)
今日も春日部イオンへ行きましたが、ほとんど、抱っこ抱っこになってしまい、ただただ疲れ果てるという。。。
息子は泣き叫ぶし(´;ω;`)
こんなんぢゃ、遠出の勇気が出ません😭😭😭- 9月7日
-
チビ丸
グッドアンサー有難うございます!私もたまに春日部イオン行きますよ!
ただうちは今チャイルドシートとベビーカー拒否で外出もままならないです(T_T)
ちょっと別の話ですが、浦和美園のイオンは、映画館前と反対のイオンスペースの前辺りに2歳位までの子供が動けるスペースがあります。春日部と違ってスペースだけでおもちゃ等無いので、大きすぎるお子さんが居ないので、ハイハイや掴まり立ちでも安心して置けます。
数分だけでも抱っこから解放されるので、特に目的が無くて外出だけしたい時は、浦和美園オススメですー- 9月7日
-
せいママ
ほんとですかー?😍😍😍
来週にでも行ってみたいと思います😃
美園も近いほうです(*´∀`)
お会いしてるかもしれませんね❗😃
うちの子もベビーカーダメになってきました~( ;∀;)
皆さん、やってることですが
時々どっと、疲れるときがありますね笑- 9月7日
-
チビ丸
行動範囲似てますよねwレイクタウンも良く行くので、ホントお会いしてるかも♡
明日は台風も来そうで予定キャンセルになっちゃったので、1日娘と家で過ごすのか…と思うと結構辛いものが^^;
子供は本当に可愛いし、幸せなんですけれどね〜。
行ける範囲に沢山SCがあって良かったー!と正直思ってますw- 9月7日
退会ユーザー
埼玉じゃないんですが…私もカラオケのファミリールームをオススメします!!
周りを気にしなくてすみますしファミリールームだと床も柔らかくなっていたりテーブルも低め、空気清浄機や子供が見れるようにカラオケ画面の他にテレビがあったり(私の地元はアンパンマンが流れています☺︎︎)便利です。
産後私はもっぱらカラオケです 笑
予約もできると思うんで(^^)
ちなみにコートダジュールに行ってます☆
越谷だとせんげん台店がありました!!
ブルーレイとDVDも見れるみたいなんで子供さんの好きな物を持っていって見せるのもありだと思います( ´ ▽ ` )ノ
-
せいママ
せんげん台‼‼‼‼
あっいきなりせんげん台‼‼とごめんなさい😂😂😂
コートよく行ってました~😆
あそこにあるんですねっ❤❤❤
覗いてみたいと思います🎵
なんか、わくわくしてきました(*^。^*)
貴重なお話ありがとうございます(о´∀`о)- 9月5日
-
退会ユーザー
ネットで検索して出てきたのでわかるところでよかったです 笑
楽しい時間になりますように(*´∀`)- 9月5日
-
せいママ
本当ありがとうございます(о´∀`о)💕
検索までしていただいて、
本当感謝しております😭😭😭- 9月5日
チビ丸
レイクタウンのレイクタウン→レイクタウンのレストラン、ですw
せいママ
調べてくださったのですか?(´;ω;`)
ありがとうございます💕😭
検索してみたいと思います🎵
こってぃ
私も越谷近くて、いつもレイクタウンでご飯食べてmoriの端にある亀が置いてあるキッズスペースで息子をゴロゴロさせるんですけど…この前都内のカラオケのキッズルーム行ったらかな〜り快適だったので、オススメです(´▽`)泣いてもいいし(´▽`)
せいママ
うわぁ♪(*´∀`)とても貴重なお話ありがとうございます(о´∀`о)
ちょっと距離はありますが
先週レイクに三回も行きましたw
なんか家にいて息がつまってしまいましてw😂😂😂
カラオケルーム初体験してみたいと思います❤❤❤
こってぃ
なんか、松伏に大きな児童館があるみたいですよね!?ちびっこランドだったかな…レイクタウンの近くなんですよね〜行ってみたいけど千葉県民は行けるのかな〜。レイクタウン、歩くだけでいい運動になりますよね◡̈♥︎kazeの授乳室小さいのでもっぱらmoriにいますが…きっとどこかですれ違ってる…(゚∀゚)
私は新三郷のららぽもよく行きます(´▽`)でも、大宮春日部最寄りだとららぽは遠いですね〜
せいママ
松伏にあるのですかー?
比較的近いです😃
それも見てみますぅ☺
色んな情報嬉しいです(´;ω;`)💕
千葉から新三郷遠くないのですかー?(゜ロ゜;ノ)ノすごい行動力❗見習わなくてはです❤
ららぽ少し距離はありますが
昔はよく、フォーエバー行ってましたw
どこかで絶対にすれ違ってますね🎵(о´∀`о)なんか胸が弾みました❤❤❤
こってぃ
なんだか無料??なのに楽しそうな施設ですよ(´▽`)ママ友とどうぞ♪
あ、私は流山なんですー!柏行くより三郷やレイクタウンが近いです◡̈♥︎