コロナのワクチンが自分の元に来るのはいつ頃なのでしょう😳ニュースなど…
コロナのワクチンが自分の元に来るのはいつ頃なのでしょう😳
ニュースなどの予想で聞いたことある方いらっしゃいますか?
子育て仕事忙しすぎてなかなかニュース見れなく…😭
周りで出ていていつなってもおかしくない状態で、いつまで頑張れば良いのか心配で…😭😭
あくまでも予想な事は理解しております🙏💦
- はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 7歳)
コロナのワクチンが自分の元に来るのはいつ頃なのでしょう😳
ニュースなどの予想で聞いたことある方いらっしゃいますか?
子育て仕事忙しすぎてなかなかニュース見れなく…😭
周りで出ていていつなってもおかしくない状態で、いつまで頑張れば良いのか心配で…😭😭
あくまでも予想な事は理解しております🙏💦
「サプリ・健康」に関する質問
私ですが先日熱が出ました。 若干の上がり下がりありながら、37.3〜38.8までを行き来、熱出て3日目の早朝まで熱あり午前中に下がりました。 熱の出始めだけ喉の乾燥気になりましたが咳はなく、 関節痛とだるさ、頭痛と胃…
仲良くなった子どもの友達のママさん、お家に遊びに行って仕事の話になり、ドテラというネットワークビジネスをやっていると。おススメされました。 よくしてもらっているのと、もともとアロマは好きなので、 いい香り〜…
霰粒腫のしこり 上瞼の真ん中らへんにうっすらしこりができています。 赤みや腫れは3日前に発症してから、ほぼなくなってきましたがしこりが時間かかりそうです。 なくならなければ切開も視野には入れてますが、自然に治…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント