妊娠・出産 17w6d初マタです!近頃腰が痛いのはおかしいですか?仕事がずっと立ちっぱ… 17w6d初マタです! 近頃腰が痛いのはおかしいですか? 仕事がずっと立ちっぱなしというのもあるかもしれないですが、、、 職場の人に相談したところ はやくない?と言われてしまいました。 まだ腰痛になるのははやいんでしょうか、、、 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 初マタ 妊娠17週目 17w6d 職場 ふーやん(3歳1ヶ月) コメント つー🌼 おかしくないです! 人それぞれですし、早くない?とかいうのどうかと思っちゃいました🥲 5月13日 ふーやん コメントありがとうございます😊 女性の職場なので気持ちわかってくれるかなとおもって相談したんですが、、、 あたしも早くない?と言われて少し嫌な気持ちになりました😞 人それぞれですよね!! ありがとうございました😊 5月13日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーやん
コメントありがとうございます😊
女性の職場なので気持ちわかってくれるかなとおもって相談したんですが、、、
あたしも早くない?と言われて少し嫌な気持ちになりました😞
人それぞれですよね!!
ありがとうございました😊