コメント

つー🌼
おかしくないです!
人それぞれですし、早くない?とかいうのどうかと思っちゃいました🥲
つー🌼
おかしくないです!
人それぞれですし、早くない?とかいうのどうかと思っちゃいました🥲
「初マタ」に関する質問
現在妊娠19wの初マタです。。 昨日誤ってコストコのハイローラーを5個程食べてしまいました…… 色々検索すると、日本で売られてるハイローラーは加熱済みと出てきますが、、リステリア菌の可能性も高いのでしょうか?
初マタ臨月妊婦です🤰 みぞおちあたりでまだごにょごにょ動いてる感じがして痛いのですがまだ降りてきてないってことですかね🤣 前駆的な痛みもないし今までずっと便秘だったのになんか快便だし… ソワソワしております🤣
妊娠25週初マタ妊婦です。5歳の甥にたまに会うのですが、ふざけてお腹を叩いてきたり、強めにつついたり、突進してきます。赤ちゃんいるからやめてねと結構強めに言ってもききません。 甥はかわいくて大好きなのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふーやん
コメントありがとうございます😊
女性の職場なので気持ちわかってくれるかなとおもって相談したんですが、、、
あたしも早くない?と言われて少し嫌な気持ちになりました😞
人それぞれですよね!!
ありがとうございました😊