いっちゃんです
ちょうど見てました笑
真似しますよね絶対。
ランドセルがランドセルじゃ
なくなってしまう・・・・・(笑)
なっちゃん
あ、見てました!?(*^_^*)
自分たちの頃じゃ考えられないことが、子供たちの時代には当たり前になるんだなあ…と。
さすがにランドセルはそのまま使って欲しいと思いました。笑
いっちゃんです
ちょうど見てました笑
真似しますよね絶対。
ランドセルがランドセルじゃ
なくなってしまう・・・・・(笑)
なっちゃん
あ、見てました!?(*^_^*)
自分たちの頃じゃ考えられないことが、子供たちの時代には当たり前になるんだなあ…と。
さすがにランドセルはそのまま使って欲しいと思いました。笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日はやることたくさんすぎてパンクしそうだから、 とりあえずご褒美早めにしとく🥹✨ うちのスーパーでもついに マウントレーニアのホワイトモカが❄️ 飲むの楽しみだな🥹☕️ パンプキンラテがまだ売ってたのには笑ったけど…
救急車が来た時の対応についてです。 三車線あるうちの右折専用車線の2台目で信号が赤だったため待っていました。 後ろから救急車が来て右折するので私はよけた方がいいと思いウインカー出して真ん中の車線に入れてもら…
1年生でグループラインあることに驚いた… その子に◯◯君にも携帯買ってあげてよ!グループライン誘うから!って長男がいる場所で言われてそこから欲しいモードになってる…でもまだうちはキッズフォンだけでラインできるや…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント