※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

切迫ぎみでもうすぐ37週になります。いつ産まれてもおかしくないのに、…

切迫ぎみでもうすぐ37週になります。
いつ産まれてもおかしくないのに、
今日から旦那は県外に出張です〜😕😕
来週も夜勤数回〜
理解のない職場だなー(笑)

コメント

🐱

いやですねー、、、
なんか優しく無い会社だなーと思いますよね😫

• ままり

ままり

コロナもあるし〜優しくないですよね〜😂日帰りでーってお願いしたみたいなんですけど無理だったみたいです(笑)

• 5月13日
  • 🐱

🐱

そもそもコロナあるのに、いまだに出張とか行かせる会社ってなんのためなんですかね?🤬
    リモートじゃダメなのかってしょっちゅう思います(笑)

• 5月13日
  • ままり

ままり

いやほんとそれです!
    うちの旦那は出張に行く人の送迎?みたいな感じで4人乗せてドライバーとして行くらしく、他にも代わりの人いるのに何故?って感じですよね😅

• 5月13日
  • 🐱

🐱

えー!!ドライバーとして!!?車に4人って密ですし、その4人の中の誰かが運転すればいいのに…
    ひどい話すぎますね…

• 5月13日
  • ままり

ままり

ですよね〜😅😅
    意味がわからないですよね(笑)
    だだのドライブだとしか思えないです(笑)

• 5月13日
ふじりんご

よくありますよね😅
計画出産ならさすがに休み貰えると思いますが、37週だと、大体の人はまだでしょ~みたいな感じですよね‥。
産まれてからしっかり休み貰いましょう!

• ままり

ままり

2人とも36、37週くらいで産まれてるので私的には行って欲しくなくて😅コロナで子供も立ち入れないし、実家も県外なので😔
    とりあえずなるべく動かないように安静にしときます(笑)

• 5月13日