コメント

ふじりんご
色々使いましたが、そんなに違いがわからずシャボン(とおか必要なときに安いやつ)に落ち着きました😅
ふじりんご
色々使いましたが、そんなに違いがわからずシャボン(とおか必要なときに安いやつ)に落ち着きました😅
「家事・料理」に関する質問
みなさん、掃除の頻度ってどのくらいですか…… 先日、友だちに「今日休み?ご飯行かない?」って連絡が来て、 「1.2時間掃除するから、昼からなら大丈夫」って返信したら 「え!?大掃除?暑いから今度にしなよ😲」と言われ…
夏休みのご飯についてです… お出かけが多くなりどうしても 野菜が不足して小麦が多くなってしまいます😭 たまに頑張ってお弁当も作るんですが… パン、パスタ、うどん、ラーメン、たこ焼き、 モスバーガー、などなどです。 …
おすすめの 搾乳器はありますか?😌 手動でも電動でも大丈夫です! できれば4000円以内のやつが いいのですが😭 産院では メデラを使っていたのですが あたしは退院まで使わなかったので 使い心地がわかりません😭
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
私も分からないかもです💦少しでも安いものの方がいいですよね!
ありがとうございました☺️