子育て・グッズ ベビービョルンのONE kai airに使いやすい保冷剤のおすすめを教えてください。エルゴと比べて情報が少ないため困っています。 そろそろ暑くなってくるので抱っこ紐につける保冷剤を探しています。 ベビービョルンのONE kai airで使いやすい保冷剤のおすすめがあれば教えていただきたいです! エルゴだとイメージ写真たくさん見つかるのに、ベビービョルンはなかなか見当たらず…💦 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年5月13日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 おすすめ ベビービョルン 写真 ままり(1歳4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ちゃちゅちょ ビョルンずっと愛用してますが、なんでもOKですよ!🤗 私はこんなかんじの、適当に買った抱っこ紐用保冷剤使ってますが、特にずれるとこなく不便はないです。 5月13日 ままり ありがとうございます! なんでもいけるんですね😌 貼っていただいたものも気になっていたので、実際の使用感教えていただいて嬉しいです! ありがとうございました🙇♀️ 5月13日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
なんでもいけるんですね😌
貼っていただいたものも気になっていたので、実際の使用感教えていただいて嬉しいです!
ありがとうございました🙇♀️