mayu
派遣でやったことあります😃
ピッキングはずっと歩きっぱなしなので足パンパンになります🦵梱包は段ボール作ったり、商品と緩衝材詰めて閉じたら、伝票貼って運ぶって感じで次から次へと処理しなきゃいけないので大変でした💧
でもお休みは取りやすそうでした✨
mayu
派遣でやったことあります😃
ピッキングはずっと歩きっぱなしなので足パンパンになります🦵梱包は段ボール作ったり、商品と緩衝材詰めて閉じたら、伝票貼って運ぶって感じで次から次へと処理しなきゃいけないので大変でした💧
でもお休みは取りやすそうでした✨
「パート」に関する質問
旦那さんのお仕事が不定休で、かつご自身が正社員で働いているという方は、どのように家族の時間をとっていらっしゃいますか? 私は現在パートで働いており、夫は土日にお休みがあることが少ないため、月に数回夫の休み…
定額減税について質問です。 私は扶養内パートで働いてます。 先月、給料が88000円を超えていたせいなのか、所得税が発生していましたが、定額減税になっていました。 すでに夫のほうで私の所得税3万分も調整給付されてい…
3ヶ月、4ヶ月の赤ちゃんがいる方に質問です。 旦那さんが休みの時どこかおでかけしてますか? うちは公園とかデパート?(イオンとか)に行きたいのに旦那が「公園はまだ遊べないし意味が無い。デパートは人が多いから嫌。」…
お仕事人気の質問ランキング
コメント