産婦人科・小児科 名古屋市にある平針北クリニックについてです。この度妊娠したので初診… 名古屋市にある平針北クリニックについてです。 この度妊娠したので初診で行こうと思うのですが、 初診はいくらくらいでしたか? クレジットカードは使えますか? 最終更新:2021年5月14日 お気に入り クレジットカード 妊娠した 平針北クリニック 名古屋市 yuna(1歳0ヶ月, 2歳4ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ねぴ 初診料は忘れてしまいましたが…クレジットカードは使えず現金のみです🙂 5月13日 退会ユーザー 私のときは1万ちょっとかかりました😣 5月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント