コメント

はじめてのママリ🔰
今やっと着床したか、しないかくらいで、その時期に症状があるのは少ないみたいです。
あっても生理と似てて判別つかない程度らしいので、どちらと考えるのは難しいかと。
もし妊娠していたら、24日以降くらいから反応でるのかな?と思いますので、待ってみましょう。

退会ユーザー
その後どうでしたか😭?
はじめてのママリ🔰
今やっと着床したか、しないかくらいで、その時期に症状があるのは少ないみたいです。
あっても生理と似てて判別つかない程度らしいので、どちらと考えるのは難しいかと。
もし妊娠していたら、24日以降くらいから反応でるのかな?と思いますので、待ってみましょう。
退会ユーザー
その後どうでしたか😭?
「生理前」に関する質問
今日は夫婦共に仕事🥹 お盆休みの折り返しだと思うけど 全然お盆な感じしない🤣 子どもたちはありがたいことに私の両親が 見てくれる🥹 今日仕事行ったら休み🥺 生理前の体がだるかったり不調だけど なんとか乗り切ろう😭
生理前で体調が悪いです。オススメの薬などはありますか? 産後7か月でもうすぐ生理なのですが体調が悪いです。 顔が暑い。暑かったり寒かったりで体温調整できない。 足が浮腫む。夜寝れないです。 オススメの薬(市販…
お盆中、午前のみですが私はパート。 旦那はずっと休み。 15時頃に子供達2人を小児科に連れて行って欲しい(体調悪い訳でなくいつも飲んでるお薬を貰うため)とお願いしたら、「イヤだ」と言われました。 私は生理前で眠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
S
生理前1週間頃にこういう症状になること自体初めてなので少し過剰反応してしまいました😭