コメント
♡♡
1人目が切迫で入院しました!
といっても期間は2週間ないくらいですが💦
33週途中で出血と張りありで入院➡️35週退院です。
結果的に40週2日で産まれました😂
退会ユーザー
24〜36週6日まで入院して、頸管長0子宮口3センチ開いてるし胎膜見えてるからすぐ産まれると思うよと言われていたのに産まれたのは予定日1日前でした😂
なので退院して1ヶ月くらいはゆっくりできました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🕊随分長い間、入院されてたんですね😱
しかも胎膜見えてるのになかなか出てこないなんて、、
そんなこともあるんだ〜と驚きです!!🙄
それほどお腹にいたかったんですね🥺- 5月13日
-
退会ユーザー
子宮頸管無力症という病気だったらしく、いくら安静にしていても悪化する一方でした😥
先生に指で頭つつけるよ!って言われてびっくりしたの思い出しました😂
どんな状況でも陣痛が来ない限り産まれないからねと言われていて、なるほどなぁと思いました😂- 5月13日
りん
35週〜36週に入院して、産まれたのは予定日1日超えでした!37週に入ってからは散歩や階段昇降、いろんなジンクス試しましたが結局予定日超え😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🕊やはり皆様と同じで予定日超えだったんですね!
冷静に、あれ入院してたよな〜🤔ってなりますね🤔笑
やっぱり赤ちゃんはお母さんのお腹がイチバンなんですね🥺- 5月13日
こっこ
1人目は自宅安静で39w4dでした!
2人目は35週の時に5日間だけ入院、36w0dで退院して37w6dで生まれました!
2人目早くてびっくりしました😓上の子の時よりお腹も張りやすかったのもあり早まるかな?と思いつつも、なんだかんだで上の子と同じくらいになるのかなとも思ってたので💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🕊二人目はやはり早かったですか🙄お腹が張ると産道もできてるので、するする降りてきやすいんでしょうね🥲
ちなみに35週で入院していたのは切迫早産でしょうか?🤔- 5月13日
-
こっこ
切迫で入院してウテメリン点滴しました!
ちなみに分娩時間もめちゃくちゃ短かったです!- 5月13日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🕊
33週で出血と張りがあっても35週で退院できたんですか!
早産にならなくて良かったですね、、💧
そして同じく予定日過ぎだったんですね🤣