妊娠・出産 妊娠検査薬で1回目フライングでうっすら陽性の線が出て、2回目(生理予… 妊娠検査薬で1回目フライングでうっすら陽性の線が出て、2回目(生理予定日)これもフライングなのですが陽性の線がでたのですが、2回目の時、最初尿をかけるのを失敗して、判定終了線が出なかったので1時間後位にもう一度尿をかけての陽性だったんですが、これは陽性を信じていいと思いますか、、? 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 陽性 終了線 ゆうな(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 陽性かなとは思いますが、もう一度やり直したがいいと思います! 5月13日 ゆうな ありがとうございます! 来週、病院を予約してしまったのでその前にもう一度やってみます😌 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・終了線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうな
ありがとうございます!
来週、病院を予約してしまったのでその前にもう一度やってみます😌