妊娠・出産 陣痛を促す階段の登り降りって、足を上げてることが効果的ということで… 陣痛を促す階段の登り降りって、足を上げてることが効果的ということですか? ウォーキングの時もただ歩くよりも効果的な方法って何かあったりしますか?知ってる方がいらっしゃいましたら教えて頂けたら嬉しいです♪ 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 陣痛 ウォーキング 初マタ🔰(3歳11ヶ月) コメント ち ウォーキングの時に少しした坂道を上り降りしました! あとはお家でスクワット、ふなこぎ体操などしてました🤔 5月13日 初マタ🔰 坂道の方がいいんですね‼︎🤔 ふなこぎ体操…初めて聞いたので取り入れてみます‼︎ 5月13日 ち ぜひぜひ! YouTubeで調べたら出てくるかと思います😋 5月13日 初マタ🔰 ありがとうございます! 5月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタ🔰
坂道の方がいいんですね‼︎🤔
ふなこぎ体操…初めて聞いたので取り入れてみます‼︎
ち
ぜひぜひ!
YouTubeで調べたら出てくるかと思います😋
初マタ🔰
ありがとうございます!