※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぞの
妊活

妊活検査薬で陰性だったが、着床出血があって妊娠したか不安。人工受精で排卵確認できず、フライング検査でモヤモヤ。妊娠可能性について相談です。

生理予定2.3日前に妊活検査薬フライングしたら陰性でした😂
昨日着床出血っぽい出血があって絶対妊娠したと思ってたのに💦

妊娠してたら2.3日前でも陽性になりますよね??

人工受精したんですが、GWで排卵確認できてないんですが、排卵してたら2日3日の可能性が高いです。

やっぱりフライングってモヤモヤしますね😂

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも今回人工授精で妊娠しましたが、2日前でくっきり陽性出ました🧚‍♂️
その後きちんと排卵してるなら陽性が出てもおかしくないとは思いますが、予定日過ぎても来なかったらもう一度検査してみるといいかもしれません☺️

• ぞの

ぞの

そうなんですね!
    おめでとうございます💕

結局生理来るか予定日過ぎてからじゃなういとはっきりしないですよね😅
    やっぱりフライング辞めておけば良かったです💦

• 5月13日
りいな

わかります!!
わたしも今生理予定3日前で
排卵検査薬ですが
フライングしたところです😂😂

もやもやしますよねー!!!

• ぞの

ぞの

フライングするつもりはなかったんですが、昨日着床出血みたいな出血があったので、絶対妊娠してると思って一人目の時に余ってた妊娠検査薬使ってみたら真っ白でした😂

こうなったら早く生理着てほしいです!

• 5月13日
くみか

全く同じですー!!
わたしも着床出血あったと思って、娘のとき余った検査薬で勢いでフライングしたら真っ白でした😂😂でも逆に少し気が楽になったというか、来なければまた検査すればいいやと思うことにしました😢

• ぞの

ぞの

一人目の時も着床出血あったので期待したんですが生理来ちゃいました😅
    生理来るまでモヤモヤするので来たら来たで嫌なんですけどすっきりはしますよね💦

• 5月14日