子育て・グッズ 気が早すぎますが、お食い初めの時にも使えたらいいなぁと思って下の子… 気が早すぎますが、お食い初めの時にも 使えたらいいなぁと思って 下の子の離乳食用の食器を今から探してます! 皆さんは、キャラものやシンプルなデザインのもの等 どういったものを使っていますか? 今気になってるのはこれです😊 最終更新:2021年5月13日 お気に入り お食い初め 離乳食 食器 はじめてのママリ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ 今まさにそれ使ってます🙋♀️ うちの子沢山食べてくれるので、これだと重なるし場所取らないし便利です👌 最初は違うの使っていましたが、1歳すぎてからかな??写真のを購入し、使うようになりました!! 5月13日 はじめてのママリ 使ってる方からコメント頂けて嬉しいです✨重ねて収納出来るのありがたいですよね😁デザインも可愛いし、検討してみます♡ 5月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
使ってる方からコメント頂けて嬉しいです✨重ねて収納出来るのありがたいですよね😁デザインも可愛いし、検討してみます♡