産婦人科・小児科 熊本市北区のプラスデンタルクリニックに行ったことがある方いますか?子… 熊本市北区のプラスデンタルクリニックに行ったことがある方いますか? 子どもの定期検診で行ける歯科を探しているのですが、土日も診療していて、ネット予約対応だったので気になりました。 新しい病院のようで口コミも少なかったので情報ある方教えてください! 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 口コミ 病院 検診 歯 熊本市 くまこ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ちーろ 行ったことあります! 丁寧に対応してくれました😊 祝日も診療してますよ! 5月13日 くまこ 休みの日の診療ありがたいですね😭 今度行こうと思います✨ 5月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまこ
休みの日の診療ありがたいですね😭
今度行こうと思います✨