妊活 今期こそ。18日にhcg注射、排卵検査薬陽性にてタイミング20日に排卵確認… いつもお世話になります。今期こそ。18日にhcg注射、排卵検査薬陽性にてタイミング 20日に排卵確認済み。黄体ホルモン補充のためhcg注射しました。が一向に基礎体温上がらず、36.5台。生理中の方が36.7台と高め。妊娠の可能性はないですよね(* ̄∇ ̄*) 基礎体温が低くて妊娠したかたいますか? 最終更新:2015年4月23日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 生理 hCG 黄体ホルモン 排卵 妊娠 陽性 妊娠した HCG注射 竜平 コメント pii こんにちは!その後はいかがですか?? 9月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント