はじめてのママリ🔰
うざいなぁと思いながら、無視します!

さえぴー
無視されてるだけなら害はないのでこちらも無視します😊別に知ったこっちゃないですし🙌

ちぃ
コメントありがとうございました😊
そうですよね
無視しとけば良いですよね
はじめてのママリ🔰
うざいなぁと思いながら、無視します!
さえぴー
無視されてるだけなら害はないのでこちらも無視します😊別に知ったこっちゃないですし🙌
ちぃ
コメントありがとうございました😊
そうですよね
無視しとけば良いですよね
「上司」に関する質問
職場に尊敬している上司(課長)がいるのですが、その人の前だと緊張して、変な会話をしてしまいます💧😧 例えば、定時を過ぎて休み前の業務を終わらせて、さて、帰るか…というときに上司がこちらを見てニコニコしていたの…
①周りへの妊娠報告は何週頃にしましたか?? ②何週目頃につわり等の症状が出ましたか?? ①→9/11に病院で妊娠6週とわかりました。 (厳密には何週とも心拍確認したとも 医者には言われていません。そんなことありますか?…
凄く今気持ちが格闘していて、妊娠16週目に明日からな りますが...悪阻で母子カード書いていただき 仕事を今休職しています。 職場が人員不足の為復帰できるのかの催促もあります。 でも復帰したら、余計にストレスに…
お仕事人気の質問ランキング
コメント