コメント
退会ユーザー
私はエレビットを飲んでいます⭐️病院から勧められたのですが、おすすめです!
退会ユーザー
私はエレビットを飲んでいます⭐️病院から勧められたのですが、おすすめです!
「サプリメント」に関する質問
こんにちは。 今日 初採卵行ったらまさかの空砲でした😭 ショック😨 2人目不妊です。 今まで8年病院通っていましたが、タイミングだけで3回以上流産、化学流産6回経験して毎年陽性は出てるものの、原因不明の不育症もあり…
経験者の方、同じ境遇の方、 辛いことを思い出させてしまうかもしれませんが、 ①妊活中の友人関係 ②生活の中で体質改善を取り組むストレス ③通院のお休み ④ステップアップに当たってのマインド について、何か心当たりの…
完母の方😭 先日、町の4~5ヶ月検診がありました。 身長は60.2センチ、体重は約6,300gと 成長曲線内ではあるけど身長も体重もギリ成長曲線内、、、 成長曲線内ではあるから大丈夫だよと保健師さんには 言われましたが、周…
サプリ・健康人気の質問ランキング
にがにが
回答ありがとうございます。
CMでも見かけますし、推奨されているのですね。検討します!