コメント
姉妹ママ
シャボン玉石鹸の洗濯槽クリーナーは本当にごっそり取れておすすめです✨
べりー*
酸素系で汚れを浮かせて出して取れるだけ取り、取り切れなかった分を塩素系で溶かして流すといいそうですよ💡
-
Kk
回答ありがとうございます!
取れるのは酸素系、仕上げに塩素系って考えると良いんですね😱
次は両方で使ってみます!ありがとうございます✨- 5月13日
退会ユーザー
塩素系は確かに楽でしたが、塩素系のあと酸素系で付け置きしたら大量にピロピロ出てきたのでそれ以来信用してません😂
-
Kk
そうなんですね😱💦
試しに両方で使ってみます!ありがとうございます!- 5月13日
はじめてのママリ
酸素系の方がピロピロ汚れが目に見えて分かりやすいので、掃除した感がでるからじゃないでしょうか😂
前に酸素系でやったらよく取れたけど何回洗濯まわしてもピロピロが出続けて逆に汚くなったのでそれからは使ってません💦
Amazonや楽天で売ってるメーカー純正の塩素系クリーナーがめちゃくちゃおすすめです!値段はしますが、その分超強力でピカピカになります!
Kk
回答ありがとうございます!
1回で簡単に汚れが取れるんでしょうか。。🙄
使い方もシンプルだったし、せっかくなので試してみます。ありがとうございます。